Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

La scrivente azienda comunica che, per esigenze dell’attività che svolge e relativamente ai suoi dati personali, è titolare di dati qualificati come dati personali ai sensi del Regolamento UE (Reg. 2016/679 del 27 aprile 2016).

La suddetta normativa sancisce il diritto di ogni persona alla protezione dei dati di carattere personale che la riguardano. Il trattamento dei dati personali dovrà pertanto essere improntato al rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, pertinenza, non eccedenza ed in modo da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali.

Art. 1 – Finalità e modalità del trattamento

La informiamo, pertanto, che tali dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici per la gestione dei clienti / fornitori

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per l’azienda di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti.

La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi disposti dalla legislazione nazionale e comunitaria

Art. 2 – Comunicazione

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in ambito UE e trasferiti in Paesi extra UE esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:

o Professionisti o società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda;
o Istituti di credito;
o Enti pubblici (Agenzia delle Entrate, …)
o Autorità giudiziaria e di Polizia

I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati effettueranno il trattamento dei dati medesimi e li utilizzeranno, a seconda dei casi, in qualità di Responsabili del trattamento espressamente nominati da parte del Titolare ai sensi della legge, o piuttosto in qualità di autonomi Titolari.

La scrivente azienda designa “soggetti autorizzati” al trattamento tutti gli addetti pro tempore ed i collaboratori, anche occasionali, che svolgono mansioni che comportano il trattamento di dati personali.

Art. 3 – Conservazione dei dati

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è secondo i requisiti normativi.

Art. 4 Diritti dell’interessato

Relativamente a tutti i dati personali trattati Lei potrà esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti dal GDPR, ovvero: diritto di accesso, di rettifica, alla cancellazione (“diritto all’oblio”), di limitazione di trattamento, alla portabilità dei dati, di opposizione, nonché in generale tutti i diritti previsti dagli artt. 15-22 del citato Regolamento, nei limiti ed alle condizioni ivi previste.
Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, ovvero al Garante per la protezione dei dati personali.

Art. 5 Titolare del trattamento e Contitolare al trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è RAFFAELLO NAVIGAZIONE SRL – Via Roma, 1432 – 30015 Chioggia – Sottomarina (VE).

Contitolare al trattamento è RAFFAELLO SAS – Viale Veneto 8/a, – 30015 Chioggia – Sottomarina (VE).

Come previsto dall’art. 26, Titolare e Contitolare del trattamento determinano congiuntamente le finalità e mezzi del trattamento.
È stato stipulato un accordo interno tra il Titolare del trattamento e il Contitolare, con il quale sono andati a determinare, in modo trasparente, le rispettive responsabilità e compiti sull’osservanza degli obblighi derivanti dal GDPR con particolare riferimento ai diritti dell’interessato e gli obblighi di fornire le informazioni previste al momento della raccolta

Il Titolare del Trattamento
RAFFAELLO NAVIGAZIONE SRL

WhatsApp chat